北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京西山大觉寺管理处组织业务人员参观大运河文化带非遗大展

时间:2018-6-15 17:32:17
】【打印】 【关闭
  6月12日,北京西山大觉寺管理处组织业务人员来到全国农业展览馆参观《流动的文化——大运河文化带非遗大展暨第四届京津冀非遗联展》。2018年是我国第二个“文化和自然遗产日”,这项展览是由北京市文化局牵头,联合大运河沿线8省市文化厅(局)共同主办的大运河文化带非遗大展。
  通过参观和学习,业务人员对大运河文化带上的非物质文化遗产有了更深的了解,开阔了眼界和思维,对相关文创产品的开发、展示和传播也有了更新的认知和拓展。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信