北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
孔庙和国子监博物馆召开党建暨党风廉政建设工作会

时间:2018-6-15 17:34:34
】【打印】 【关闭
  为进一步夯实基层党建工作,落实局机关党委年度党建工作,完成本单位党建和党风廉政建设工作,加强作风建设,提升广大党员干部思想道德修养,更好地服务博物馆年度中心工作,6月14日,孔庙和国子监博物馆党总支召开党建暨党风廉政建设工作会,全体党员和中层干部参加会议,会议由党总支书记陈静同志主持。
  会上传达了市文物局党组书记舒小峰同志在2018年党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,总结了上半年博物馆党总支党建暨党风廉政建设工作,并进一步明确了半年的工作目标。为进一步强化党风廉政建设风险防控,领导班子成员与中层干部签订了《孔庙和国子监博物馆党风廉政建设责任书》。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信