北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物研究所举行阅读《梁家河》学习交流座谈会

时间:2018-6-25 9:25:28
】【打印】 【关闭
  6月14日,在“七一”来临之际,在党支部指导下,北京市文物研究所青年委员会与第三党小组召开了《梁家河》学习交流座谈会。
  纪实文学《梁家河》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,分四部分记录了习近平总书记两次回梁家河的生动场景及40多年来对梁家河乡亲们的绵绵深情和关心牵挂,通过梁家河40多年来,特别是党的十八大以来乡亲们的幸福生活,展现了梁家河村翻天覆地的巨大变化。
  学习《梁家河》是北京市文物研究所青年同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措。通过学习,激励大家读书修身、坚定信念、保持朝气,在实践中锤炼,在艰苦奋斗中磨砺意志。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信