北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京艺术博物馆组织召开“基本陈列策划与内容筹备项目”第一次专家论证会

时间:2018-6-25 9:32:15
】【打印】 【关闭
  6月20日,北京艺术博物馆组织召开了“基本陈列策划与内容筹备项目”的第一次专家论证会。会议邀请了文物局图书资料中心祁庆国主任、博物馆处李学军副处长、文博界专家学者以及在北京艺术博物馆工作多年的老领导们参加。
  会上王丹馆长介绍了万寿寺修缮工程进度以及修缮后北京艺术博物馆的整体规划和展览布局,展览策划人分组介绍了各项基本陈列大纲构想。专家们对展览展示、文物安全以及展览陈列大纲的构架提出了专业建议和意见,为策展人的展览定位和规划扩展了思路。
  会后,北京艺术博物馆业务人员将根据专家们的建议开展下一步深入细致研究,并开始撰写陈列大纲文字。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信