北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市西周燕都遗址博物馆接受应急指挥和消防检查

时间:2018-6-25 9:33:05
】【打印】 【关闭
  6月20日下午,北京市房山区副区长刘兵带领区文委、房山区消防支队以及琉璃河镇政府主要领导到北京市西周燕都遗址博物馆进行应急指挥和消防检查。
  刘兵一行实地查看了博物馆疏散通道是否畅通、消防软件台账资料是否完善等情况,并现场测试了值班人员对火灾报警、自动喷水灭火系统和室内消火栓系统操作的使用情况,要求单位负责人加强重点区域、部位的消防巡查,发现隐患立即整改,切实把隐患消灭在日常管理之中。
  检查结束后,刘兵要求区、镇有关部门落实主体责任,清查各类火灾隐患,严格落实消防安全责任制,建立健全处置突发事件机制,采取有力措施,确保单位的消防安全形势平稳。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信