北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市白塔寺管理处组织开展消防安全知识培训

时间:2018-6-25 9:35:54
】【打印】 【关闭
  为做好端午节期间及汛期、暑期的安全工作,近日,北京市白塔寺管理处邀请专业培训机构为全体职工及驻馆保安开展消防安全知识培训。
  培训会上首先传达了文物局关于加强“端午节”期间安全工作的通知精神,部署节日期间值班检查等安全工作,随后重点对防火、防汛、防雷及疏散逃生等内容进行了培。通过培训学习,进一步增强了全体人员的安全防范意识,提高了应对突发事件的处置能力。会后,保卫部门组织对全馆进行了安全检查,组织消防应急演练,进一步消除安全隐患,确保节日期间的安全。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信