北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市团城演武厅管理处接待北京市文物研究所党支部来馆开展主题党日活动

时间:2018-6-28 11:40:23
】【打印】 【关闭
  6月22日,北京市团城演武厅管理处接待了北京市文物研究所党支部来馆开展主题党日活动。
  30余名党员同志在北京市团城演武厅管理处副主任张巍的带领下参观了《团城演武厅历史沿革展》及《健锐营营房展》等展览,深入了解了健锐营的历史文化知识,并亲身体验传统射箭。
  此次活动中,北京市团城演武厅管理处充分发挥了爱国主义教育基地的作用,让各位党员同志感受健锐营历史文化,深入的了解了中国的传统文化。通过活动的开展,进一步加强了与北京市文物研究所的联系,同时也促进了两单位之间的友好交流与合作。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信