北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市团城演武厅管理处文化讲座走进香山社区

时间:2018-6-28 17:25:07
】【打印】 【关闭
  6月24日,为响应北京阅读季-品阅书香“名家面对面”的主题活动,北京市团城演武厅管理处工作人员来到香山少年宫为40组青少年家庭开展“京西特种部队-健锐营”文化讲座。
  北京市团城演武厅管理处副主任张巍围绕活动主题讲述了健锐营的兴建、规模、历史沿革、职能等内容。讲座中家长和孩子们都听得津津有味,并且积极地与张巍老师进行互动。最后每个孩子都完成了 “我爱博物馆之健锐营演武厅” 绘画作品。
  本次活动丰富了周围社区居民的文化生活,进一步宣传了健锐营的历史文化,弘扬了中国传统军事文化和民俗文化。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信