北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
孔庙和国子监博物馆接待法国总理到访

时间:2018-6-28 17:25:59
】【打印】 【关闭
  6月25日,法国总理爱德华· 菲利普及夫人埃迪特女士一行到孔庙和国子监博物馆参观访问。馆长吴志友接待并陪同参观。
  菲利普总理对孔庙和国子监博物馆承载的深厚历史文化表现出浓厚的兴趣,他表示,漫步穿梭于古柏与学堂间不仅感受到了国学圣地和儒家文化的魅力,也被其映射出的中国灿烂历史文明所折服,同时也感谢博物馆工作人员给予的热情接待。
  临行前,吴志友向总理和夫人赠送了《国子监街》一书以及青花瓷孔子像章挂件,并向菲利普总理及随行人员表示衷心祝愿,欢迎他们再次前来参观。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信