北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
大钟寺古钟博物馆成功举办第十四届“钟王杯”志愿者风采比赛

时间:2018-6-5 17:28:45
】【打印】 【关闭

  5月4日—27日,大钟寺古钟博物馆成功举办第十四届“钟王杯”志愿者风采比赛。比赛旨在创新志愿者的表达与参与形式,拓展钟铃文化传播途径,在发挥博物馆志愿者宣传文化职能的同时,向更多的人们,特别是青年大学生,展现作为一名博物馆志愿者的良好精神面貌和文化素养,大力彰显中华优秀传统文化特别是钟铃文化的独特魅力。
  此外,颁奖典礼上还举行了2017年度大钟寺古钟博物馆的优秀志愿者的表彰仪式。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信