北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市大葆台西汉墓博物馆联合社区党支部开展区域化党建党日活动

时间:2018-6-5 17:29:38
】【打印】 【关闭

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极推进区域化党建工作,5月28日,北京市大葆台西汉墓博物馆党支部联合丰台区葆台村社区党支部开展了一次党日活动。
  双方交流了基层党组织党务工作,并共同清理了丰葆路防汛排洪通道。北京市大葆台西汉墓博物馆坚持与社区联合开展区域化党建活动,做到“馆在社区,社区有馆”,突出开放互融,有利地推动了馆区融合和建设发展。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信