北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京辽金城垣博物馆组织开展“小小讲解员”培训活动

时间:2018-6-8 14:18:46
】【打印】 【关闭

  6月5日,北京辽金城垣博物馆来到北京市丰台区玉林小学,为在校约100名学生代表举行了“我是小小讲解员——博物馆志愿讲解”培训活动。培训围绕博物馆志愿讲解工作的特点和意义,以及讲解员的语言、形体等基本素质、讲解要领、方法技巧等内容进行了阐释,同时,工作人员还带领学生们进行了实践训练,对其讲解表现进行指导和点评。
  小小讲解员培训是北京辽金城垣博物馆多年来坚持面向中小学开展的一项科普实践活动,旨在为更多学生提供专业的指导和培训,培养他们的自信心和有效沟通、交流的能力。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信