北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市西周燕都遗址博物馆开展安全疏散和灭火演练

时间:2018-6-8 14:19:34
】【打印】 【关闭

  6月6日,北京市西周燕都遗址博物馆邀请窦店消防中队与馆内职工、微型消防站消防员一同进行展厅游客疏散及消防演练。
  在演练过程中大家团结协作,很快将展厅内的游客疏散至安全地带,并将在疏散过程中将晕倒的游客及时用担架抬出展厅;随后在停车场进行了消防灭火演练。演练结束后主管安全工作的领导和窦店消防中队的副队长分别对演练情况进行了总结发言,希望全体职工能增强消防意识,提高应对紧急事件的处理能力。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信