主会场活动

时间:5月18日
地点:北京古代建筑博物馆
内容:

    1、“博物馆文化长廊”

    5月18日主办方将在北京古代建筑博物馆院内,以长廊的形式,聚集北京地区60余家博物馆。展示、宣传各博物馆的特色展览及发放宣传品,用展示、参与动手并举的方式宣传博物馆,吸引观众走进博物馆。

    2、“辉煌的历程  华彩的乐章——北京博物馆60年”巡回展览

    该项展览拟采用图片形式,集中展示北京地区博物馆60年辉煌历程。通过博物馆建设成就反映建国60年北京地区文博事业的发展。在主会场首展后,到北京各区县进行巡展。展期将持续至年底。

    受主会场场地限制,为确保活动安全、有序,主办方将采取组织观众参加主会场活动,不对散客开放。

 
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377 咨询电话:(86)010-8402.5931
E-mail:webmaster@bjww.gov.cn